ズッキーニとニンジンのきのこソテー レシピ・作り方
![ズッキーニとニンジンのきのこソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/793e818f9cdf32ec82451bc1f54c42aaa21a9b32.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは厚めに切って、レンジで2分くらい加熱しておきます。
- 2 フライパンにオイルを入れて、薄切りの玉ねぎとしめじを炒め、とりだしておいて、ズッキーニとニンジンを裏表返しながら焼きます。
-
3
ズッキーニとニンジンが焼けたら、玉ねぎ、しめじも戻して、
濃縮出汁つゆと塩で味をつけます。 -
4
器に入れて、お好みの生野菜を盛り合わせます。
ここでは、手軽なベビーリーフ(ロケット、ピノグリーン、デトロイトなど)ミニトマト2種を使っています。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 野菜のきのこソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません