ベビーリーフいっぱいのスパゲティ レシピ・作り方
![ベビーリーフいっぱいのスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1fc2288d37172167fae3a72e9f69a45695d9571.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティは北のパスタを使用。
北海道産小麦粉100%使用でゆめちからがブレンドされています。
たっぷりの熱湯を沸かし、7分くらい茹でます。 -
2
ゆであがったら、水分を切り、ボールに入れてマヨネーズと濃縮出汁を入れて混ぜ、
お皿に分け入れて
ベビーリーフと半割のミニトマトをのせます。 -
3
季節によって、ベビーリーフは、入っているものが、すこしづつ違います。今回は、ミブナ、デトロイト、ルッコラがたくさん入っていました。
-
4
上から、かけるドレッシングはお好みのものを、どうぞ。
今回は、梅ごまでレッシングをかけました。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません