アプリで広告非表示を体験しよう

ニンジンとインゲンの胡麻和えソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
ニンジン大好きなのでたっぷり作ったのですが
あっという間になくなってしまいました。

材料(2人分)

ニンジン
1本
冷凍インゲン
10本~
☆醤油
おおさじ1
☆酒ミリン
おおさじ1
☆キビ糖
おおさじ1/2
白擦り胡麻
おおさじ1
オリーブオイル
こさじ半分くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍インゲンは長いものは、半分に切ります。ニンジンは皮を剥いて、インゲンと同じくらいの大きさに切り揃えます。
  2. 2
    フライパンにオイルを入れて、ニンジンを入れてしっかり炒め、途中でインゲンを足して炒めます。
  3. 3
    両方が柔らかくなったら、☆印の調味料を入れて、混ぜ合わせ、味を見て調整し、お皿に盛って、擦り胡麻をたっぷりかけます。

きっかけ

ニンジンがすきなので

公開日:2016/09/27

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ニンジンとインゲンのソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする