ニンジンとインゲンの胡麻和えソテー レシピ・作り方
![ニンジンとインゲンの胡麻和えソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0fffcaa25da8a59188bb9db0848e179a08026cb.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍インゲンは長いものは、半分に切ります。ニンジンは皮を剥いて、インゲンと同じくらいの大きさに切り揃えます。
- 2 フライパンにオイルを入れて、ニンジンを入れてしっかり炒め、途中でインゲンを足して炒めます。
-
3
両方が柔らかくなったら、☆印の調味料を入れて、混ぜ合わせ、味を見て調整し、お皿に盛って、擦り胡麻をたっぷりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ニンジンとインゲンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間になくなってしまいました。