ニラの場合は2-3本使用。後は同じ手順♪ ニラを生で食べるのに抵抗がある方は、○と一緒にレンジでチンして下さい★ 一味ラー油を加えピリ辛にするのも( ^^)b 1日寝かせた方がネギにタレが染み込み馴染みます★
我が家では節約料理の強い味方!鶏むね肉をよく使用するので蒸し鶏に合うタレを考えました♪ が、それが何にでも合うんです~(*´ω`*) 順次、この香味タレを使用した料理をアップしていきます♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
肉、野菜、魚、豆腐…な~んにでも合っちゃう超万能タレ(//▽//)
たっぷり作り置き♪
消毒した清潔な瓶に冷蔵保存で約1カ月もちます☆