お野菜のナポリタン風チーズパスタ レシピ・作り方
![お野菜のナポリタン風チーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04af9dee0b5157899e6717437ef5f01c96bdc448.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗ってザクザクと切ります。
にんじんは皮を剥いて、細い目に切ります。エリンギと舞茸はお好きな大きさに裂きます。
フライパンにココナッツクリームを入れて野菜を炒めます。 -
2
1が柔らかくなるまで炒め。同時進行で、パスタを茹でます。
たっぷりのお湯を沸かして塩をひとつまみいれて、沸騰したら5分間茹でます
太さにより茹で時間が違うので表示通りにして下さい。 -
3
パスタはゆであがったら
レンジに入る耐熱皿に入れて、ケチャップを混ぜます。
野菜は仕上げに岩塩とペッパーを挽いて入れ、パスタと混ぜます。 -
4
上から、お好み量のシュレッドチーズをかけて、レンジでトロリとなるくらいに加熱します。
2~3分だと思います。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 野菜のナポリタン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません