材料(2人分)
- 冷凍ホウレンソウ
- 1/2カップ
- にんじん
- 1/2本
- 卵
- 2個
- グレープシードオイル
- こさじ1~
- 粉末昆布だし
- 1g
- 塩麴
- こさじ1~
作り方
-
- 1
- 卵は割りほぐして、からざを取りのぞいておきます。
にんじんは皮をピーラーなどで剥き、細かめに切ります。
フライパンにオイルを入れて、ニンジンを中火で炒めます。
-
- 2
-
- 人参が柔らかくなったら、ほうれん草も入れてさっと炒めます。
ほぐした卵の中に昆布だしと塩麹を入れて混ぜておき、
フライパンに流し込んで、野菜をまとめるように混ぜ合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません