干し大根のはいった夏野菜のイタリアン風ソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 干し大根は洗ってさっと戻して、ギュっと絞っておきます。ズッキーニ、茄子、トマト、玉ねぎ、唐辛子は食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
-
- フライパンなどにオイルを入れて、玉ねぎ、唐辛子をよく炒めます。
次にズッキーニ、茄子を入れて炒め、トマト、切り干しを入れて炒めます。
-
- 3
-
- セロリソルトを入れましたが、お塩とお好みのハーブなどでも。
お野菜もあるものでOKです。最後にブラックペッパーを振ります。
オイルはオリーブオイルでも美味しいです。
きっかけ
すっきりしたオイルとお塩だけだと、お野菜の味も良くわかります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません