フライパンで♪ししゃものココナッツオイルソテー☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理とお酒
魚焼きグリルで焼くより、ぱりっとおいしくて簡単です♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ししゃも
8匹
ココナッツオイル
小匙1

作り方

  1. 1
    テフロン加工の小さめのフライパンにココナッツオイルを引き中火にかけてシシャモを並べる。
  2. 2
    2-3分でひっくり返し、裏側を2-3分焼く。
  3. 3
    お皿に盛りつけて完成!

きっかけ

ココナッツの香りはあまりしないので、試したらおいしかった。

公開日:2014/03/26

関連情報

カテゴリ
ししゃもココナッツオイル

このレシピを作ったユーザ

料理とお酒 フォローありがとう! シンプルな調味料を使ったレシピです♪ 夏は(いつでも)キッチンに立つ時間を少なく! 写真を撮るのは上手くない

つくったよレポート( 1 件)

2016/05/04 22:13
夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )
M666
カリッと美味しそう〜(^-^) 嬉しいつくレポありがとう☆

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする