アプリで広告非表示を体験しよう

春菊と竹輪とカニカマ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*TOKI*
お弁当にもオススメです

材料(2人分)

春菊
1袋
カニカマ
8本
竹輪
2本
塩コショウ
少々
ウェイパー
小さじ1
生姜チューブ
1cm
胡麻油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は食べやすい大きさに切っておく。竹輪は縦半分に切って、斜めに切り揃え、カニカマは3等分くらいに切っておく。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を熱し、竹輪、春菊、カニカマの順に炒め、火が通ったら、塩コショウ、ウェイパー、生姜チューブを入れて、炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

竹輪、カニカマが余っていたので

公開日:2013/11/28

関連情報

カテゴリ
その他の野菜春菊カニカマ

このレシピを作ったユーザ

*TOKI* はじめまして。  2児の男の子のママです。  毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする