材料(2人分)
- カイワレ
- 1パック
- 茹で卵
- 1個
- ハム
- 4枚
- トマト
- 1個
- レタス
- 2枚
- ☆醤油
- 大さじ3
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆サラダ油
- 大さじ2
- ☆酢
- 大さじ3
- ☆すりごま
- 大さじ1
- ☆レモン汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カイワレは根っこの部分を切り落とし きれいに洗って 水気を切っておく。 レタスも 一口大にちぎって 水気を切っておく。 トマト、ハムは食べやすい大きさに、茹で卵は あらみじんに。
-
- 2
- ボウルに☆の調味料を全部入れ、 混ぜ合わせておく。 混ざったら 壱の野菜、ゆでたまごを加え、 まぜ合わせて 出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません