材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 冷凍すりおろしとろろ芋
- 50g
- にんじんのきんぴら
- おおさじ2くらい
作り方
-
- 1
-
- 冷凍とろろいも50gを解凍していれます。
-
- 2
-
- 納豆1パックは開けてだしを入れます。
-
- 3
-
- だしと混ぜた納豆ヲとろろの上から入れます。
-
- 4
-
- 納豆ととろろ芋をよく混ぜます。
-
- 5
-
- にんじんのきんぴらを入れます。
作り方は
(にんじん大好きだから入れましたが、他のものでもいいですよ)
-
- 6
- レシピID: 1740005272 にんじんのきんぴらレシピのひとつです。
他にもあります。
砂糖と醤油の分量は色々です。甘いの、濃いの、あっさりしたの、お好きな分量でどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ごはんにかけてちょっとお醤油かけて
美味しいよ