根菜類の煮物 レシピ・作り方

根菜類の煮物
*TOKI*
*TOKI*
お弁当に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りに。人参ジャガイモは食べやすい大きさに 乱切りに。
  2. 2 鍋に バター(分量がい)を大さじ1ほど入れて、玉ねぎ、を炒め、人参、ジャガイモもさっと炒める。
  3. 3 だし汁を加えて ☆の調味料を加えて、 沸騰したら 火を弱めて、中火弱くらいで 落としぶたをして約15分くらい 煮込んで 出来上がり。

きっかけ

やさしい味♪

  • レシピID:1740006918
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
根菜類の煮物
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る