作り方
-
- 1
-
- 鍋にお湯を沸かし、パスタを2つに折って表示時間茹でる。
-
- 2
-
- ボウルにパスタ以外の材料を入れて良く混ぜておく。
-
- 3
-
- 茹であがったパスタを加えて良く和える。
●味を見て最後に塩で調整して下さい!!
-
- 4
-
- 器に盛り付け、バジルを飾れば完成!!
-
- 5
-
- ★バジルソースも簡単に作れます!!
●自家製バジルソース♪
【レシピID:1740006621】
おいしくなるコツ
●フレッシュなバジルと香ばしいアーモンドの食感がポイント!!
●粉チーズと豆乳でマイルド感もプラスしました!!
きっかけ
自家製バジルソースを使って・・・
茹でて混ぜるだけなので失敗知らず!!
バジルの風味とアーモンドの食感の良いパスタです♡