材料(3人分)
- 強力粉
- 300g
- 塩
- 5g
- ドライイースト
- 4g
- 砂糖
- 大1/2
- ぬるま湯
- 1カップ
- オリーブオイル
- 大1
- ドライオニオン
- 20g
作り方
-
- 1
- ドライイーストは、ドライイースト投入口へ。
ドライオニオンは自動投入口へ。
他の材料はパンケースにいれ、パン生地、レーズンありコースでスタート
-
- 2
- 生地が出来たらとりだし、3等分に分割し丸めてベンチタイム10分
-
- 3
- 手のひらで平らにし麺棒で円形状に形をととのえる
-
- 4
- ハケでオリーブオイルをぬり、このまま35℃で30分二次発行
-
- 5
- 二次発酵後、指で穴をランダムに開けていく
-
- 6
- 230℃のオーブンで10分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません