アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースのバジルチーズ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろぱんだ
生のバジルの葉がいっぱいあったら、是非作ってみて下さい☆

材料(2人分)

豚薄切りロース
1パック
生バジルの葉
30枚ぐらい
溶けるスライスチーズ
3枚
塩・コショウ
適量
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロースに塩コショウでしっかりめに下味をつける
  2. 2
    豚を2枚重ねて広げ、その上にバジルの葉4枚ほどと3等分にした溶けるチーズをのせて、巻く
  3. 3
    パン粉を振り、軽く押さえる
  4. 4
    フライパンでこんがり焼く

おいしくなるコツ

下味の塩コショウをしっかり目に!!

きっかけ

ベランダで栽培してるバジルからいっぱい収穫ができた為

公開日:2012/06/13

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ロースのバジルチーズ巻き

このレシピを作ったユーザ

ひろぱんだ 野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆ おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww 毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする