材料(2人分)
- 豚薄切りロース
- 1パック
- 生バジルの葉
- 30枚ぐらい
- 溶けるスライスチーズ
- 3枚
- 塩・コショウ
- 適量
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚ロースに塩コショウでしっかりめに下味をつける
-
- 2
- 豚を2枚重ねて広げ、その上にバジルの葉4枚ほどと3等分にした溶けるチーズをのせて、巻く
-
- 3
- パン粉を振り、軽く押さえる
-
- 4
- フライパンでこんがり焼く
おいしくなるコツ
下味の塩コショウをしっかり目に!!
きっかけ
ベランダで栽培してるバジルからいっぱい収穫ができた為
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません