材料(4人分)
- セル牡蠣ハーフ
- 4個
- ☆バルサミコ酢
- 小さじ1
- ☆白醤油
- 小さじ1
- ☆白ワイン
- 小さじ1
- ハーブソルト
- 適量
- シュレッダーチーズ
- 好みの量
作り方
-
- 1
- セル牡蠣にハーブソルトを軽くふります
(身は殻から外しておきます)
-
- 2
- ☆を合わせて1にかけます
-
- 3
- 2にチーズを載せオーブンの鉄板にクッキングシートを敷いて並べます
-
- 4
- 220℃余熱なしでで7分加熱します
チーズに焦げ目ができれば完成です
おいしくなるコツ
チーズ多目がいいですね
きっかけ
Rがない月なのでしっかり火をいれました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません