アプリで広告非表示を体験しよう

セル牡蠣のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yamanechanzu
少し時期はずれなのでしっかりと火を入れました

材料(4人分)

セル牡蠣ハーフ
4個
☆バルサミコ酢
小さじ1
☆白醤油
小さじ1
☆白ワイン
小さじ1
ハーブソルト
適量
シュレッダーチーズ
好みの量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セル牡蠣にハーブソルトを軽くふります
    (身は殻から外しておきます)
  2. 2
    ☆を合わせて1にかけます
  3. 3
    2にチーズを載せオーブンの鉄板にクッキングシートを敷いて並べます
  4. 4
    220℃余熱なしでで7分加熱します
    チーズに焦げ目ができれば完成です

おいしくなるコツ

チーズ多目がいいですね

きっかけ

Rがない月なのでしっかり火をいれました

公開日:2012/05/15

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
セル牡蠣のチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする