材料(2人分)
- クリスピーピザ
- 1枚
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- クレソン
- 4本
- リーフ
- 2枚
- レモン汁
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- パプリカ
- 2cm
作り方
-
- 1
- オーブンを250℃にあたためておく。
-
- 2
- クッキングシートの上にクリスピーピザをのせ、パルメザンチーズをふりかけておく。
-
- 3
- 250℃で10~15分焼く。
-
- 4
- パプリカは千切りに、リーフとクレソンを食べやすい大きさにきって、レモン、オリーブオイル、塩とあわせたものを③のピザの上にのせて完成。
きっかけ
クリスピーピザでサラダをのせてつくりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません