アプリで広告非表示を体験しよう

かぶとしめじのマヨ パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*TOKI*
蕪を頂いたので

材料(2人分)

パスタ
200g
小3個
ハム
3~4枚
しめじ
1パック
塩こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ3~4
しょうゆ
大さじ1
にんにくチップ
お好み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。 蕪は薄切り、ハムは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    フライパンに薄くサラダ油をひいて、しめじ、蕪、ハムをいためる。 茹で上がったパスタを、加え、塩こしょう、マヨネーズ、醤油で味付けする。 最後ににんにくチップをかけて出来上がり。

きっかけ

かぶを沢山いただいたので

公開日:2012/02/01

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
かぶとしめじのマヨ パスタ

このレシピを作ったユーザ

*TOKI* はじめまして。  2児の男の子のママです。  毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする