アプリで広告非表示を体験しよう

シチューの残りでスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*TOKI*
シチューの残りで 簡単ランチ♪

材料(1人分)

クリームシチュー 残り
あるだけ
パスタ
80g
白菜
2枚
コンソメ顆粒
小さじ1~2
塩こしょう
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は食べやすい大きさに切っておく。 シチューの残りに、 白菜を入れてあたためる。パスタを茹でる。
  2. 2
    ①にコンソメ顆粒を入れて味を少し濃い目にする。 少なければ牛乳を足す。
  3. 3
    茹で上がったパスタに②を上からかけて、お好みで塩こしょうをふって、出来上がり。

きっかけ

シチューの残りで簡単ランチを作りました。

公開日:2011/09/30

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
シチューの残りでスープパスタ

このレシピを作ったユーザ

*TOKI* はじめまして。  2児の男の子のママです。  毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする