アプリで広告非表示を体験しよう

♪鶏胸肉でチーズチキンカツ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kinakotoume
胸肉なのに、しっとり柔らか(*^_^*)

材料(3個人分)

鶏胸肉
1枚
塩コショウ
少々
スライスチーズ
3枚
薄力粉・溶き卵・パン粉(揚げ用)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉の皮を取り除き3等分する。
  2. 2
    開く。
  3. 3
    めん棒などで伸ばす。
  4. 4
    スライスチーズを半分に折り挟む。
  5. 5
    口を指できちんと閉じる。
  6. 6
    薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけ油で揚げる。

きっかけ

おかず作り

公開日:2011/05/03

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉チキンカツ
料理名
チーズチキンカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする