付け合せに。にんじんの粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん
- 小2分の1本
- オリーブオイル
- 大さじ2分の1
- 粉チーズ
- 大さじ1
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは皮を剥き、千切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんを炒め、しんなりしてきたらクレイジーソルトで調味し、粉チーズを加え、さっと炒めて火を止める。
おいしくなるコツ
粉チーズを入れてからは炒め過ぎると粉チーズが溶けてフライパンに焦げ付きます( ̄□ ̄;)!!
きっかけ
お弁当に彩のいいものを。
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
にんじんの粉チーズ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません