♪サンドカツdeサンドイッチ♪ レシピ・作り方

♪サンドカツdeサンドイッチ♪
kinakotoume
kinakotoume
薄切り肉のカツなので、揚げ時間は普通のトンカツの半分以下♪食べたい時にスグ出来ます♪

材料(1~人分)

  • 豚薄切り肉 2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • 小麦粉・卵・パン粉(揚げ用) 適量
  • 食パン8枚切り 1枚~
  • キャベツ他好みの野菜 適量
  • ソース・マヨネーズなど 適量

作り方

  1. 1 薄切り肉(生姜焼き用位)の筋切りをする。
  2. 2 スライスチーズを挟み、ふちを指でしっかり押さえる。
  3. 3 小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて、揚げる。
    (フライパンで多め油での焼き揚げでもOKです)
  4. 4 野菜と一緒にパンに挟む。

きっかけ

短時間でカツサンドが食べたい時に

  • レシピID:1740000284
  • 公開日:2010/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
トンカツ サンドイッチ 豚肉 食パン
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る