♪サンドカツdeサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 豚薄切り肉 2枚
- スライスチーズ 1枚
- 小麦粉・卵・パン粉(揚げ用) 適量
- 食パン8枚切り 1枚~
- キャベツ他好みの野菜 適量
- ソース・マヨネーズなど 適量
作り方
- 1 薄切り肉(生姜焼き用位)の筋切りをする。
- 2 スライスチーズを挟み、ふちを指でしっかり押さえる。
-
3
小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて、揚げる。
(フライパンで多め油での焼き揚げでもOKです) - 4 野菜と一緒にパンに挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません