材料(2人分)
- パスタ麺
- 200g
- オリーブオイル
- 大一
- グリンピース
- 10g
- 玉ねぎ
- 15g
- ケチャップ
- 大2
- 塩コショウ
- 適量
- 人参
- 1/3本
- ベーコン
- 20g
- パセリ
- 適量
- 人参の葉
- 2枚
作り方
-
- 1
- パスタ麺を茹でる
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引いて、1口サイズに切ったベーコンに火を通す
-
- 3
- 玉ねぎ、人参を食べやすい大きさに切っておく
-
- 4
- パスタ麺が茹で上がったら水気をとってフライパンに加える
-
- 5
- 玉ねぎ、グリンピース、人参を加えて弱火で火を通す
-
- 6
- ケチャップと塩コショウで味を整えて完成
-
- 7
- 最後に人参の葉っぱとパセリでお皿に盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません