作り方
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- 1
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- 水菜は5㎝程の長さにカットして、ボールに入れる。
ごま油と塩胡椒を加えあえる。
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- 2
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- 牛肉に塩胡椒を少々ふり、小麦粉をまぶす。
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- 3
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- 厚揚げは一口大に切り、トマトは半分に切る。
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- 4
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- フライパンに油をひいて中火で熱し、牛肉の色が変わるまで炒める。
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- 5
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- 厚揚げを加え1分程炒め、おろしにんにく、しょうゆ、みりん、砂糖を加えて炒め合わせる。
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- 6
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- 1の水菜を皿に敷き、5を盛ってミニトマトを散らす。
おいしくなるコツ
特にありません☆
きっかけ
ご飯がすすんで野菜も取れるヘルシーなお料理にしたくて(^^)
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にんにくとごま油が食欲そそります♡
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