アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージとりんごとキャベツの酢サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラフランス
さっぱり食べられます。

材料(4人分)

キャベツ
1/8玉
魚肉ソーセージ
2本
りんご
1個
●酢
小さじ4
●砂糖
小さじ1
●塩
小さじ1
●オリーブオイル
小さじ1
●こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは千切り、魚肉ソーセージとりんごは食べやすい一口大に切ります。
  2. 2
    ①の材料と●の調味料をボウルで和え、30分ほどおいて味が馴染んだら完成です。

きっかけ

りんごと魚肉ソーセージをサラダにしたくて

公開日:2021/10/19

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツサラダりんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする