作り方
-
- 1
- 玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする。
にんにくは薄切りにする。
-
- 2
- 圧力鍋にオリーブオイルを入れにんにくを入れ火をつける。温まったら手羽元を入れ焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- 焼き色がついたらトマト缶、水、コンソメキューブを入れる。
-
- 4
- 圧力鍋の蓋をして強火にかける。沸騰してピンが上がったら弱火にして20分加圧する。20分したら火を消す。
-
- 5
- ピンが下がったら蓋を開けて玉ねぎ、ミニトマトを入れ10分煮る。
-
- 6
- 塩、胡椒で味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません