枝豆玉ねぎの温サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラフランス
枝豆も玉ねぎも甘くて塩コショウだけでおいしいです。

材料(1人分)

枝豆
20粒
玉ねぎ
30g
少々
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    たまねぎはくし切りにします。
  2. 2
    たまねぎと枝豆を耐熱容器に入れ、ラップをして500wのレンジで1分30秒加熱します。
  3. 3
    最後に塩コショウをふりかけて完成です。

きっかけ

枝豆サラダが食べたくて

公開日:2021/06/29

関連情報

カテゴリ
枝豆玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする