材料(1人分)
- 竹輪
- 1本
- ★豚挽肉
- 30g
- ★玉葱
- 30g
- ★塩胡椒
- 少々
- ★バジルペースト
- 小さじ1
- 片栗粉
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2〜
- ソース
- 大さじ1
- あおさ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 竹輪は縦横半分にカット
-
- 2
- ボウルに★を入れて、粘りが出るまで混ぜて、肉だねを作り
-
- 3
-
- 竹輪の上に、薄く片栗粉をふって、2の肉だねを乗せて、クシャクシャにしたアルミホイルの上に乗せて
-
- 4
-
- トースターで5分焼いてから、マヨネーズをそれぞれ絞り、更に3分焼いて
-
- 5
-
- ソースとあおさをふって完成✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません