アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムとインゲンの春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
生ハムだから簡単美味しい

材料(4人分)

春巻きの皮
1袋
生ハム
1袋
インゲン
1袋
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンを固めに茹でる
  2. 2
    春巻きの皮に生ハム、茹でたインゲンを入れてクルクル巻く
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れて2を巻き終わりを下にして焼く。
  4. 4
    焦げ目がついたら裏返して焦げ目が付くまで焼く

おいしくなるコツ

中身は火を通さなくて良いので、春巻きに焼き目がつけばOK

きっかけ

簡単にと

公開日:2021/03/21

関連情報

カテゴリ
春巻き生ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする