洋風にんじんしりしり レシピ・作り方

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こじこじ⭐️
和風を洋風にしてみました(^^)
粉チーズ( パルメザンチーズ)はチーズの中でも最も亜鉛が多いそうです。
みんながつくった数 3

材料(1〜2人分)

人参
60g
1個
粉チーズ
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
乾燥パセリもしくはパセリ
適量

作り方

  1. 1
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、人参がしんなりするまで炒めます。
  2. 2
    粉チーズを入れて中火で炒め、全体に味がなじんだら溶き卵を回し入れて卵に火が通るまで炒め、乾燥パセリをふり完成です。

きっかけ

副菜として作りました。

公開日:2021/02/21

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カテゴリ
にんじんその他の郷土料理その他の卵料理無限にんじん人参 お弁当

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こじこじ⭐️ 食育実践プランナー 簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪ 【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月) 冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋

つくったよレポート( 2 件)

2021/02/23 18:08
チーズとパセリの香りがして洋風の副菜にぴったりですね。
シラユカ
シラユカさん 作って下さりありがとうございます。 洋風の副菜にこのレシピを選んでいただき嬉しいです(^^)
2021/02/23 17:44
洋風のしりしりも美味しいですね!為になる栄養情報もありがとうございます(^^)晩ごはんの豚カツと一緒に又食べます☆素敵なレシピに感謝ですo(^o^)o
ドレミ3
作っていただき嬉しいです(^^)☆ 栄養情報のレシピは閲覧数が少ないです。 豚カツと一緒に食べてバランスの良い献立ですね♡ 素敵な写真も感謝です(*^^*)

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