洋風にんじんしりしり レシピ・作り方

洋風にんじんしりしり
  • 約10分
こじこじ⭐️
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和風を洋風にしてみました(^^)
粉チーズ( パルメザンチーズ)はチーズの中でも最も亜鉛が多いそうです。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、人参がしんなりするまで炒めます。
  2. 2 粉チーズを入れて中火で炒め、全体に味がなじんだら溶き卵を回し入れて卵に火が通るまで炒め、乾燥パセリをふり完成です。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1730021773
  • 公開日:2021/02/21
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つくったよレポート(2件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2021/02/23 18:08
    洋風にんじんしりしり
    チーズとパセリの香りがして洋風の副菜にぴったりですね。
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/02/23 17:44
    洋風にんじんしりしり
    洋風のしりしりも美味しいですね!為になる栄養情報もありがとうございます(^^)晩ごはんの豚カツと一緒に又食べます☆素敵なレシピに感謝ですo(^o^)o

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