ごてあらポーとケールの米粉ロールサンド✨✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉のロールパン
- 2個
- 御殿場粗挽きポーク
- 2本
- ケール
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1位
- ケチャップ
- 大さじ1/2位
作り方
-
- 1
- 米粉のロールパンは、真ん中にスリットを入れてから、軽くトーストします
-
- 2
- 御殿場粗挽きポークを、縦半分にカットして、油なしで、フライパンで軽く炒めます
-
- 3
- 1のスリットした内側にマヨネーズを塗り、ケールと2を挟み、ケチャップをかけて完成✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
御殿場粗挽きポークで、美味しいよ✨