アプリで広告非表示を体験しよう

ごてあらポーとケールの米粉ロールサンド✨✨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
苺アメ
青汁でおなじみの「ケール」を食卓に取り入れませんか?
御殿場粗挽きポークで、美味しいよ✨

材料(1人分)

米粉のロールパン
2個
御殿場粗挽きポーク
2本
ケール
1/2枚
マヨネーズ
大さじ1位
ケチャップ
大さじ1/2位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    米粉のロールパンは、真ん中にスリットを入れてから、軽くトーストします
  2. 2
    御殿場粗挽きポークを、縦半分にカットして、油なしで、フライパンで軽く炒めます
  3. 3
    1のスリットした内側にマヨネーズを塗り、ケールと2を挟み、ケチャップをかけて完成✨

きっかけ

ケールを色々な料理に取り入れたくて

公開日:2020/10/29

関連情報

カテゴリ
ケール米粉パン

このレシピを作ったユーザ

苺アメ 万年ダイエッター

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする