玉ねぎのポンデリング肉巻き焼き レシピ・作り方

玉ねぎのポンデリング肉巻き焼き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
子供が喜んで玉ねぎも食べちゃう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは横に1センチに切る。ほぐしてリング状にする
  2. 2 豚バラ肉は塩胡椒して、玉ねぎにクルクル巻く
  3. 3 フライパンを熱して2を焼き色がつくまで両面焼く

きっかけ

子供と遊びながら作りたかったので

おいしくなるコツ

豚肉から脂が出るので油はしきません。玉ねぎの真ん中の部分は違う料理につかいます

  • レシピID:1730019519
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る