玉ねぎのポンデリング肉巻き焼き レシピ・作り方
![玉ねぎのポンデリング肉巻き焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5982860dd7164f665e7abe9e5ce74649fd5abc30.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは横に1センチに切る。ほぐしてリング状にする
- 2 豚バラ肉は塩胡椒して、玉ねぎにクルクル巻く
- 3 フライパンを熱して2を焼き色がつくまで両面焼く
きっかけ
子供と遊びながら作りたかったので
おいしくなるコツ
豚肉から脂が出るので油はしきません。玉ねぎの真ん中の部分は違う料理につかいます
- レシピID:1730019519
- 公開日:2020/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません