アプリで広告非表示を体験しよう

簡単おつまみ、牡蠣のトマトチーズ焼き、シソ味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
シソの香りが爽やか、牡蠣を引き立てます

材料(4人分)

牡蠣
1パック
トマト
4個
シソ
10枚
塩胡椒
各少々
ピザ用チーズ
1カップ
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣は綺麗に洗う
  2. 2
    トマトは薄切りにする
  3. 3
    皿にトマト、牡蠣、千切りシソを乗せて塩胡椒する。チーズを乗せてレンチン5分
  4. 4
    ラー油をかける

おいしくなるコツ

トマトから水分が出たら、それも美味しいので、残さず食べて

きっかけ

シソが沢山取れました

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする