簡単おつまみ、牡蠣のトマトチーズ焼き、シソ味 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牡蠣
- 1パック
- トマト
- 4個
- シソ
- 10枚
- 塩胡椒
- 各少々
- ピザ用チーズ
- 1カップ
- ラー油
- 少々
作り方
-
- 1
- 牡蠣は綺麗に洗う
-
- 2
- トマトは薄切りにする
-
- 3
- 皿にトマト、牡蠣、千切りシソを乗せて塩胡椒する。チーズを乗せてレンチン5分
-
- 4
- ラー油をかける
おいしくなるコツ
トマトから水分が出たら、それも美味しいので、残さず食べて
きっかけ
シソが沢山取れました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません