おいわいに、丸ごと一匹鯛の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
切り身とは違う美味しさ。食べてビックリ

材料(4人分)

1尾
少々
飾りの葉
少々

作り方

  1. 1
    鯛の腹わた、鱗を取り綺麗に洗う
  2. 2
    ペーパーで水分を取り塩を振る
  3. 3
    温めておいた魚焼きグリルで20分焼く
  4. 4
    大皿に葉を敷き、鯛を乗せる

おいしくなるコツ

グリルの大きさを測ってから、鯛の大きさを決める

きっかけ

割と安かったので

公開日:2019/05/19

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする