アプリで広告非表示を体験しよう

アボガドで緑のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
生クリームとチーズで濃厚

材料(4人分)

パスタ
400g
塩鮭
4切れ
オリーブオイル
少々
玉ねぎ
1個
アボガド
1個
生クリーム
1パック
塩胡椒
各少々
ピザ用チーズ
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩鮭をトースターで5分焼いて皮と骨を取り身をほぐす
  2. 2
    オリーブオイルで薄切り玉ねぎを、炒める
  3. 3
    小さく切ったアボガドを加えて混ぜる。
  4. 4
    生クリーム、塩胡椒、チーズ
    、ほぐした塩鮭を加えて全体を混ぜる
  5. 5
    茹でたパスタと4を混ぜる

おいしくなるコツ

塩鮭、チーズの塩分を考えて塩胡椒する

きっかけ

こってりしたのが食べたくて

公開日:2019/02/06

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする