アプリで広告非表示を体験しよう

ジャガイモ、玉ねぎの魚焼きグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
魚焼きグリルで焼くとホクホク

材料(4人分)

ジャガイモ
4個
玉ねぎ
2個
塩胡椒
各少々
ニンニクのすりおろし
1個
バター
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    天板に半分に切ったジャガイモ、半月切りの玉ねぎを乗せる
  2. 2
    塩胡椒ニンニクを乗せて魚焼きグリルで15分焼く
  3. 3
    バターをかけて食べる

おいしくなるコツ

焦げてしまったら食べる時に焦げを取ると中がホクホク

きっかけ

簡単に作りたくて

公開日:2018/12/27

関連情報

カテゴリ
じゃがいも玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする