おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
エスニック料理・中南米
ベトナム料理
フォー
レシピ詳細
ごま香る和風フォー レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
約15分
300円前後
けけり
ひと鍋で作ります
材料(4人分)
フォー
4個
水
5カップ
コンソメ
1個
塩
小さじ1
胡椒
少々
もやし
1袋
白ごま
少々
作り方
1
鍋に水、コンソメ、塩胡椒を入れて沸騰させる。
2
フォー入れて沸騰したら、もやしを加える
3
フォーが茹で上がったらゴマをかける
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
別鍋で茹でないので、フォーが水分を全部吸います。汁そばにしたい時は、別鍋で茹でます
きっかけ
ひと鍋で作ったら汁を吸って意外に美味しかった
公開日:2018/01/31
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
フォー
もやし
このレシピを作ったユーザ
けけり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
関連カテゴリ
その他の麺
おすすめの特集
もっと見る
フォーの人気ランキング
1
位
5分で出来る☆余った牛丼で☆牛肉のフォー☆
2
位
本場流☆フォー・ガー(鶏肉)
3
位
パクチー好きな方に♪パクチー鍋
4
位
フォーで韓国冷麺
5
位
豚ばら肉のフォー
6
位
スープも手作り☆そうめんフォー
7
位
鶏ささみと豆苗のフォー(1人前250kcal)
8
位
フォー麺で和風焼きそば
9
位
お家でベトナム料理☆エビの冷たいフォー☆夏の昼食に
10
位
鶏挽肉のフォー
フォーのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
もやし
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
えのき
2
位
うどん
3
位
ちくわ
4
位
じゃがいもガレット
5
位
棒棒鶏
6
位
酒
7
位
ずぼら
8
位
えび
9
位
きゅうり
10
位
トースト
関連する献立
家庭の食事で旅行気分!!「鶏肉のフォー」献立
もっと見る
公式ファンページ新着レシピ
おかわりしちゃう! 牛すじ煮の炊き込みご飯
ピザ風ミニパイ
母の日♥ブーケクレープ
【減塩】青森きくらげと豚肉のねぎ塩ソース
包丁いらずで具たくさん!お手軽パスタ
鮭とチーズのおにぎらず
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする