アプリで広告非表示を体験しよう

沢山作って、水炊きの残りを、翌日に、味噌汁に レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
楽する為に、鍋は沢山、作りましょー

材料(4人分)

鍋の残り
大根、コンニャク、油揚げ
椎茸、シメジ
3カップ位
煮汁
6カップ
味噌
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なべの残りを小さく切る
  2. 2
    鍋の残りと煮汁を沸騰させる
  3. 3
    味噌を溶き入れる

おいしくなるコツ

鍋の美味しい出汁か出てるので、味は薄めにして。鍋の具はなんでも良いですよ

きっかけ

毎回、多めに作ります

公開日:2018/01/18

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする