アプリで広告非表示を体験しよう

パセリの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
茹でたパセリの味は新鮮ですよ

材料(4人分)

パセリ
1袋
ごま油
少々
醤油
小さじ半分
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パセリの葉だけを茹でて、水にさらしてから小さく切る
  2. 2
    ごま油、醤油とパセリと混ぜてゴマを振る

おいしくなるコツ

軸も柔らかければ使います

きっかけ

お店て食べたので

公開日:2017/11/21

関連情報

カテゴリ
パセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする