離乳食後期 白身魚とブロッコリーのクリームサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
柊884(*´ー`*)
ベビーフードのアレンジレシピです!

材料(1.人分)

BF 白身魚とポテトのクリーム煮
小さじ2.5
冷凍ブロッコリー
1つ
食パン
半分

作り方

  1. 1
    BFを耐熱容器にいれ600wのレンジで10秒加熱。ブロッコリーも解凍しておく。すり鉢に全て移しペースト状になるまでつぶす
  2. 2
    食パンを半分に切り、立てて厚みが半分になるようスライスする。
    パンにペーストを薄く塗りサンドした後、哺乳瓶のふたを型がわりに使って左右にねじり型抜きする。

きっかけ

離乳食

公開日:2017/08/29

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする