お茶の葉入り、クリームシチュー レシピ・作り方

お茶の葉入り、クリームシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
お茶の葉で風味が増します

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ薄切り、人参千切り、ざく切りキャベツをヒタヒタの水とコンソメで柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 塩胡椒して、牛乳を入れて、お茶の粉を入れて一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

お茶の粉が好きです

おいしくなるコツ

今回はとろみをつけませんでした

  • レシピID:1730010989
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお茶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る