お弁当に♪魚肉ソーセージとエリンギの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- エリンギ
- 1パック
- アスパラ
- 1本
- バター
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- 青のり
- 適宜
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージ、エリンギ、アスパラを切る
-
- 2
- フライパンにバターを入れ1を炒める。
醤油を入れ塩こしょうで味をととのえる
-
- 3
- 青のりをまぜたら完成
なしでもおかかでもいけます♪
きっかけ
お弁当を作るのにお肉がなかったので( ^∀^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アスパラはたまたまあっただけで普段は入れてません★