ごぼうのかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KIMY1985
ごぼうの食感がいい。

材料(1人分)

小えび
30g
玉ねぎ
4分の1個
ごぼう
5分の1本
天ぷら粉
適量

作り方

  1. 1
    材料はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    天ぷら粉と材料を混ぜる。
  3. 3
    油で揚げる。
  4. 4
    両面がキツネ色になったら完成。

きっかけ

ごぼうが安かったので。

公開日:2014/08/15

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする