材料(4人分)
- 卵
- 2個
- ツナ
- 1/2缶
- ロースハム
- 2枚
- 塩・こしょう
- 適量
- 【A】
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ5
- 溶けるチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 固ゆで卵を粗く刻む。ツナは缶汁を切ってほぐし、ロースハムはみじん切りにする。
-
- 2
- A と 1. を混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。
-
- 3
- アルミカップに入れ、溶けるチーズをのせ、オーブントースターでこんがり焼き目をつける。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません