ジェノベーゼソースなくても・・バジルパスタ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーはお好きな大きさに切る。
バジルはみじん切りにする。
-
- 2
- パスタは時間通りに茹でる。
茹で汁は50cc残しておく。
パスタを茹でてる間に、次の工程へ・・
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて、ウインナーとバジルを炒める。
-
- 4
-
- ③にワイン・コンソメ・茹で汁を加え、煮立ったら、パスタを入れて和えるように、炒めてできあがり!
-
- 5
- お皿に盛って、バジルを飾る。
パルメザンチーズを振る。
おいしくなるコツ
お好みでコンソメの分量を加減してください。
きっかけ
食べたくなったら、すぐできるので。
作ったんです。
簡単でおいしいですよ。