三つ葉の魚肉ソーセージの柚子胡椒マヨ和えꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 三つ葉
- 2株
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ⭐マヨネーズ
- 小1/2〜
- ⭐白だし
- 少々
- ⭐柚子胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 三つ葉はざく切りにし
耐熱ボウルに入れふんわりラップをして500Wで30秒程度
レンジで加熱し
軽く水気を絞ります。
魚肉ソーセージは半分にカットしてから斜め切りにします。
-
- 2
-
- ボウルに⭐入れ混ぜ合わせ
1.を加えて和えたら
出来上がりです!
おいしくなるコツ
マヨネーズはお好みで加減してください☘️
きっかけ
ある材料で簡単おつまみを♬