彩り綺麗なᕷ*にんじん&貝割れ&コーンのラペꕤ୭* レシピ・作り方
材料(3人分)
- 人参
- 60g
- かいわれ大根
- 20g
- コーン
- 20g
- ⭐オリーブオイル
- 大1
- ⭐おいしい酢
- 大1
- ⭐塩
- 少々
- ⭐ブラックペッパー
- 少々
- ドライパセリ
- 適宜
作り方
-
- 1
- にんじんはスライサーで千切りにし、
かいわれ大根は根元を切り落とし食べやすいように半分にカットし、
コーンは水気を切っておきます。
-
- 2
-
- ボウルに⭐を入れ泡立て器で混ぜます。
1.の野菜を加えて
ざっくり混ぜ合わせ、
冷蔵庫で30分以上冷やします。
-
- 3
-
- 器に盛り、
お好みのでドライパセリを振りかけたら出来上がりです!
きっかけ
残っている材料でさっぱり簡単なサラダを☘️