キムチ納豆かけちゃったᕷ*はんぺんチーズ焼きꕤ୭* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- はんぺんとスライスチーズは4等分にカットします。
キムチは細かく刻み
納豆は付属のタレを入れよく混ぜます。
-
- 2
-
- ボウルに納豆・キムチ・卵黄・うま味調味料を入れ混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を熱し
はんぺんを両面こんがり焼いたらチーズをのせます。
-
- 4
-
- 2.のチーズが とろ〜と とろけてきたら
火から下ろし 器に盛り
3.のキムチ納豆をかけたら出来上がりです!
-
- 5
- お好みで韓国海苔や味付け海苔などを一緒にどうぞ(ꕤ•ᴗ•˶)っ
今回は韓国海苔フレークをトッピングしました♬
おいしくなるコツ
卵は全卵でも温玉でも美味しいです•͈౿•͈ෆ
きっかけ
ある材料で美味しい納豆おつまみを☘️
残った納豆キムチは〆のご飯や麺にかけてもദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )